Guía de buenas prácticas para la mitigación del ruido en la Industria Alimenticia

Realizamos una caracterización acústica de la industria de alimentos, abarcando diversos sectores como cárnicos, panificadoras, distribuidoras, empaquetados y lácteos. Nuestro objetivo fue conocer las emisiones de ruido actuales y elaborar una guía técnica que ayude a las empresas a establecer estrategias de prevención, mitigación y control de ruido. En la guía se incluyen recomendaciones específicas, como la evaluación de sistemas de control de ruido, acciones y buenas prácticas, y el enfoque en el control de ruido en maquinaria. Nuestra caracterización y guía buscan mejorar la calidad acústica en la industria alimentaria, promoviendo un entorno laboral saludable y mejorando la calidad de vida de la población.​


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Guía de buenas prácticas para la mitigación del ruido en la Industria Metalmecánica

Realizamos una caracterización acústica de la industria de metalmecánica, abarcando diversos sectores como talleres automotrices, talleres de metalmecánica, talleres de trasformación de metales. Nuestro objetivo fue conocer las emisiones de ruido actuales y elaborar una guía técnica que ayude a las empresas a establecer estrategias de prevención, mitigación y control de ruido. En la guía se incluyen recomendaciones específicas, como la evaluación de sistemas de control de ruido, acciones y buenas prácticas, y el enfoque en el control de ruido en maquinaria. Nuestra caracterización y guía buscan mejorar la calidad acústica en la industria alimentaria, promoviendo un entorno laboral saludable y mejorando la calidad de vida de la población.


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Guía de buenas prácticas para la mitigación del ruido en el sector comercial

La guía integra diferentes alternativas para la mitigación del ruido en el sector comercial y tiene como objetivo promover la implementación de mejores prácticas en establecimientos que involucren actividades económicas con sistemas de sonido, como discotecas, fondas, gastrobares, bares y licoreras.​​


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